Четыре рейса авиакомпании SkyUp задеживаются в львовском аэропорту. Об этом сообщает пресс-секретарь международного аэропорта "Львов" Ольга Ковалик, передает УНИАН.

О задержке четырех рейсов авиакомпании SkyUp из Хургады (Египет) и Тиваты (Черногория) во Львов сообщено два раза, а также задерживаются два рейса из Львова в Египет и Черногорию. 

"Соответственно задерживаются два рейса из Львова в Тиват и Хургаду. В настоящее время в аэропорту рейс в Хургаду ожидают около 180 туристов. А на вылет в Тиват - 168 туристов", - отметила Ковалик.

Как уточнила пресс-секретарь, рейс (Kup 7414) задерживается с вылетом из Хургады до 16.00, должен был вылететь в 13.45. Рейс (Kup 7752) - задержка с вылетом из Тивата (Черногория) до 23.20, должен был быть во Львове в 19.35.

Ковалик добавила, что рейсы задерживаются по техническим причинам.

Напомним, согласно Воздушному кодексу Украины, в случае задержек, переносов или отмены рейса, пассажирам положена компенсация. Также людям рекомендуют на всякий случай собирать доказательства своих расходов, чтобы после получить компенсации.

Как ранее сообщал UBRоколо 300 украинских туристов с 27 июня не могли вылететь в Харьков из аэропорта имени Хабиба Бургибы, который расположен в городе Монастир (Тунис).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: львов украина аэропорт авиаперевозчик авиаперевозки компенсации туроператор рейс задержка рейса
Просмотров: 445
Загрузка...
Загрузка...