Очередная порция пленок скандального народного депутата Гео Лероса с записями разговоров Николая Тищенко и Дениса Комарницкого оказалась пшиком, а не информационной бомбой. Об этом заявил политолог Андрей Золотарев. 

"Судя по всему, он себя видит таким себе терминатором с информационной бомбой. Реально же пшик и пустышка, примитивный самопиар. Получилось как-то несерьезно. Бомба терминатора была без детонатора", - такую оценку пленкам Лероса дал Золотарев.

По мнению Золотарева, на пленке слышно "непонятные голоса с содержание разговоров ни о чем". В попытках Гео Лероса раскрутить скандал вокруг себя политолог видит желание стать жертвой в глазах обычных украинцев: "Похоже, Лерос хочет сделать из себя сакральную жертву, которую обсуждают даже в бане". 

Политический аналитик Елена Дяченко разделяет сомнение Золотарева относительно серьезности пленок Гео Лероса: "И снова не понятно, о чем они. Постановка, жеманство, работа Гео на аудиторию – все понятно, а содержательна часть и часть про честного СБУшника, тайно от Баканова пишущего кого-то в бане – остается не очень". 

На заседании Рады 30 сентября народный депутат Гео Лерос заявил, что нардеп "Слуги народа" Николай Тищенко и Денис Комарницкий готовят на него нападение. Также Лерос рассказал, что у него есть 6-часовая запись разговоров Комарницкого и Тищенко. 29 сентября Служба безопасности Украины провела обыски у компании "bUd development", которая принадлежит многолетнему "смотрящему" за Киевом Вадиму Столару. В результате обысков были изъяты документы о схемах при строительстве и большие суммы наличной валюты неизвестного происхождения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 86