Правительство Украины разрешило Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) и ее территориальным органам осуществлять государственный надзор (контроль) в отношении учреждений с высокой степенью риска. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД на его странице в Facebook.

Кабмин выдал распоряжение ГосЧС проверить все объекты, находящиеся в потенциальной зоне риска - фото 2

 

Уточняется, что к таким объектам отнесены учреждения оздоровления и отдыха детей, интернатные учреждения, учреждения дошкольного образования, общего среднего образования, профессионального (профессионально-технического) образования, специализированного образования.

Названа вероятная причина пожара в ТЦ в Кемерово

Кроме того в перечень включены субъекты хозяйствования с высокой степенью риска (в том числе объекты топливно-энергетического, военно-промышленного комплексов, объекты повышенной опасности, химически опасные объекты и объекты высотного строительства).

Ранее UBR.UA сообщал, что в Киеве срочно начинают проверку всех торговых центров. Власти обещают сделать все, чтобы не допустить трагедии, произошедшей в ТРЦ российского Кемерово.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: госчс кабмин проверки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1119