Бютовец Андрей Кожемякин не исключает возбуждение уголовного дела в отношении экс-главы Секретариата Президента Виктора Балоги в случае привлечения к ответственности замглавы СБУ Тиберия Дурдинца.

Он подчеркнул, что вопрос открытия уголовных дел касается исключительно правоохранительных органов. "Но вы знаете, что человек, который был очень близок к нему (Балоге), а именно господин Дурдинец сейчас скрывается от следствия", — сказал Кожемякин.

"К нему очень много вопросов, и я не сомневаюсь, что при правильной постановке вопросов на допросе может получиться так, что возникнут вопросы к другим его близким коллегам или к тем, кто помогал ему незаконно занимать должность", — сказал он.

"То есть все возможно, и если правоохранительные органы, и в том числе Генпрокуратура проявят объективность, то я думаю, что, возможно, какие-то уголовные дела в будущем появятся. Тем более, что вы знаете — поводы есть", — добавил депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: криминал балога
Источник: Украинская правда Просмотров: 978