Коллегия судей Конституционного суда Украины отказала в открытии конституционного производства по делу по представлению Президента Украины Виктора Ющенко относительно приватизации Одесского припортового завода.

Об этом сказано в сообщении КСУ. Речь идет о конституционности распоряжения Кабинета министров "Об утверждении перечней хозяйственных обществ и холдинговых компаний, государственные пакеты акций (доли) которых подлежат продаже, государственных предприятий, холдинговых компаний и открытых акционерных обществ, подлежащих подготовке к продаже в 2009 году", от 3 декабря 2008 г. №1517-р в части определения подлежащим продаже в 2009 г. государственного пакета акций открытого акционерного общества "Одесский припортовый завод".

Как сообщили в КСУ, соответствующее решение было принято 28 сентября на заседании коллегии судей Конституционного суда. Данное решение вступит в силу после его утверждения на заседании судей КСУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: одесса приватизация ющенко ксу
Источник: РБК-Украина Просмотров: 590