В Министерство внутренних дел Украины отказываются комментировать информацию о возможном местонахождении бывшего депутата Виктора Лозинского, ссылаясь на то, что она может помочь ему скрыться от правоохранительных органов.

"Мы не можем ничего комментировать, поскольку информация о возможном местонахождении может его испугать, и он скроется", - сказали в МВД в среду.

Напомним, сегодня издание "Коммерсантъ-Украина", ссылаясь на источник, близкий к следственной группе, опубликовало предположительный адрес нынешнего местонахождения Виктора Лозинского в Израиле.

Как сообщалось, 16 июня 2009 года в Головановском районе Кировоградской области произошел инцидент с участием бывшего тогда народным депутатом Виктора Лозинского (избран по списку БЮТ), прокурора Головановского района Евгения Горбенко, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и гражданина Валерия Олейника с применением огнестрельного и холодного оружия, в результате чего погиб 55-летний Валерий Олейник.

3 июля Верховная рада лишила депутатских полномочий Лозинского по его заявлению. После этого он был объявлен в розыск.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика мвд
Источник: Цензор.нет Просмотров: 651