Регионал Михаил Чечетов сомневается в проведении досрочных парламентских выборов перед президентскими.

Так он прокомментировал заявление главы Секретариата Президента Веры Ульянченко о том, что нестабильность коалиции и нехватка в ней голосов дает основания говорить о досрочных выборах в Верховную Раду.

По его словам, реальность таких выборов "разве что сравнима с реальностью попадания метеорита в человека". "Реально может метеорит упасть на голову человеку? Теоретически может, а практически?", - добавил он.

Чечетов считает, что заявление Ульянченко - это "надежда окружения Ющенко". По словам депутата, "они понимают, что в парламент могут войти лишь до президентских выборов".

По мнению Чечетова, после того, как "Ющенко с треском проиграет выборы, от него отвернутся все, и партия "Наша Украина" будет иметь нулевые шансы, учитывая перспективы попадания в следующий парламент".

Чечетов считает, что "инстинкт самосохранения заставляет ее озвучить мысль окружения Виктора Андреевича по поводу целесообразности досрочных парламентских выборов".

Вместе с тем он не исключает проведение досрочных парламентских выборов после президентских. "Все будет зависеть от того, смогут ли договориться политики", - добавил депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы верховная рада
Источник: УНИАН Просмотров: 685