БЮТ обвинил ПР в првокации международного скандала. Из-за грузинов

Глава парламентского комитета по иностранным делам, глава делегации Верховной Рады в парламентской ассамблее ОБСЕ Олег Белорус заявляет, что Партия регионов спровоцировала международный скандал, не зарегистрировав грузинских наблюдателей на выборах президента, сообщает пресс-служба Блока Юлии Тимошенко.

"Сегодня в Украине случился беспрецедентный международный скандал. ЦВК отказало в регистрации 2011-ти наблюдателям от Грузии. Все документы грузинской делегации были переданы в ЦВК вовремя и вовремя подготовлены аппаратом ЦВК к заседанию. Таким образом, юридической проблемы не было - некоторые формальные вопросы вызвали только 11 анкет", - сказал он.

Тем не менее, большинство ЦВК, которое составляют представители Партии регионов, заявило, что " не имело времени" ознакомится с поданными документами. Это решение - политическое, это решение - провокационное", - подчеркнул Белорус.

Выборы главы государства, как известно, состоятся уже в это воскресенье, 17 января. Вчера Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации официальным международным наблюдателям от Грузии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: скандал партия регионов бют
Источник: Newsru Просмотров: 1695
Загрузка...
Загрузка...