Депутаты не проголосуют за выделение стредств на борьбу с эпидемией гриппа, считает депутат от БЮТ Валерий Писаренко. "Выделение одного миллиарда – тут мы голосов не наберем. По предложению Партии регионов о 200 миллионах – может, будем голосовать", — заявил он в эксклюзивном комментарии UBR.UA.
По словам Писаренко, 600 миллионов, которые может выделить НБУ на борьбу с гриппом, тоже не будет – ведь в Раде есть только два проекта – доработанный от БЮТ и проект Азарова от Партии регионов. Так он прокомментировал слова бютовца Андрея Кожемякина о том, что фракция будет просить хотя бы 600 миллионов гривен, которые может выделить центральный банк.
"Нет пока третьего – есть два проекта, и у обеих сторон нет голосов для поддержания своего законопроекта. Думаю, что второй проект может быть поддержан, но и он политически труднопроходим", — подчеркнул депутат.
Бютовец также заявил, что пока непонятно, будет ли дальше БЮТ добиваться выделения денег на борьбу с гриппом. "Мы находимся на переломе бюджетов – потому пока ничего неясно", — подчеркнул Писаренко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: деньги грипп депутаты верховная рада тимошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 502