По социологическим данным, за дважды судимого кандидата в президенты Виктора Януковича не готовы голосовать более 50% людей. Об этом сказал народный депутат от фракции БЮТ, ответственный за социологические исследования Игорь Грынив.

Он отметил, что если проанализировать социологические опросы, то результаты обоих кандидатов сегодня находятся в пределах статистической погрешности.

"Я еще раз детально поработал с цифрами, и тот прогноз, который у нас был, - 2-4% в нашу пользу во втором туре, даже допускаю, что эти проценты могут быть в пределах статистической погрешности. Сегодня настаивать на чьей-то победе даже мне, сотруднику штаба, очень не хотелось бы, потому что это может быть воспринято как недоверие к этим данным", - отметил политик.

По его словам, результаты второго тура президентских выборов будут зависеть от явки избирателей. "Чей электорат придет, такими и будут результаты выборов, то есть все будет зависеть от того, какой будет явка людей в том или ином регионе", - сказал Игорь Грынив.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент выборы янукович кандидат бют
Источник: ИМК Просмотров: 1180