Партия регионов может продолжить блокирование трибуны для того, чтобы не дать коалиции возможность принять госбюджет на 2010 г. Об этом на брифинге заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

По его мнению, ПР в случае достижения консенсуса по законопроекту о повышении соцстандартов разблокирует парламентскую трибуну. "После того, как возможно кто-то согласится голосовать за эти законопроекты в зале, парламентская трибуна будет разблокирована, и будет принят законопроект о повышении соцстандартов также по детям-сиротам, они (ПР) опять скажут о своей победе, опять заблокируют трибуну для того, чтобы требовать повышения минимальной зарплаты. После этого еще что-то произойдет, и они опять заблокируют, чтобы не дать принять бюджет на 2010 г., и так может продолжаться бесконечно", - сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет верховная рада партия регионов
Источник: РБК-Украина Просмотров: 551