Коллегия судей 9-го округа штата Калифорния 10 апреля в составе трех человек, рассмотрев апелляционную заявление защиты экс-премьера Павла Лазаренко пересмотрела свое предыдущее решение и полностью сняла с него все обвинения относительно "перемещения украденных средств с использованием электронных переводов".

Об этом говорится в сообщении уполномоченного от имени американского защитника Лазаренко адвоката Марины Долгополой. Как отмечается в сообщении, "эти изменения приговору имеют чрезвычайно принципиальный характер с точки зрения объема и характера обвинений".

Как говорится далее, "особенно, следует подчеркнуть, что в США судом полностью закрыты все вопросы относительно агрофирмы "Научная". Все перечисления средств, которые касались агрофирмы "Научная", полностью исключены из обвинения. То есть, всю деятельность агрофирмы "Научная" американским судом признано правомерным".

По информации Долгополой, "на сегодня в США остаются исключительно обвинения, касающиеся так называемого вымогательства у Кириченко, т.е. защита Лазаренко прошла значительный путь, сняв почти все обвинения, за исключением одного".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: УНИАН Просмотров: 8286
Загрузка...
Загрузка...