В Министерстве внутренних дел федеральной земли Гессен опровергли заявление министра внутренних дел Украины Юрия Луценко об официальных извинениях в его адрес. "Вице-президент земельного управления полиции Гюнтер Гефнер не извинялся перед Луценко", — заявил спикер МВД земли Гессен Михаэль Бусер.

По его словам, для извинений не было никаких оснований. Как объяснил Бусер, вице-президент земельной полиции прибыл в участок к Луценко исключительно для выяснения обстоятельств инцидента, "поскольку этого от Гефнера требовала служебная обязанность".

Напомним, сегодня Луценко заявил, что после инцидента в аэропорту Франкфурта "перед ним извинился официальный представитель немецкой власти". По словам министра, перед ним официально извинялся "начальник полиции земли Гессен господин Гефнер", и стороны согласились с тем, что инцидент исчерпан.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко скандал
Источник: Немецкая волна Просмотров: 1325
Загрузка...
Загрузка...