Центральная избирательная комиссия Украины работала, работает и будет работать с тем руководителем ПК "Украина", который назначен согласно закону. Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, отвечая на вопрос относительно ситуации, которая сложилась вокруг ПК.

Он добавил, что главное для ЦИК, чтобы бюллетени были изготовлены своевременно. Кроме того он добавил, что печать бюллетеней начнется только после официального утверждения результатов первого тура выборов Президента Украины, и после принятия решения о проведении второго тура выборов.

Комментируя обвинение представителей кандидата в Президенты Виктора Януковича в том, что в ПК "Украина" могут напечатать дополнительно 1,5 миллиона бюллетеней, он отметил, что "я в такие варианты не верю". Он объяснил, что ПК "Украина" является режимным объектом, и такого рода злоупотребления невозможны.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина украинцы цик комиссия комбинат
Источник: РБК-Украина Просмотров: 681
Загрузка...
Загрузка...