В Киевскую горадминистрацию поступили заявки на проведение бессрочных акций от "Союза молодежи регионов Украины" и от Блока Юлии Тимошенко, сообщили в главном управлении КГГА.

Так, "Союз молодежи регионов Украины" подал заявку на проведение бессрочной акции с 20 января на Майдане Независимости для того, чтобы продемонстрировать позицию украинской молодежи на президентских выборах.

БЮТ также подал заявку на проведение бессрочной акции на Майдане Независимости начиная с 18 января в виде митинга-концерта.

В главном управлении внутренней политики Киевской горадминистрации отметили, что судебный запрет на проведение массовых акций на Майдане действует только в отношении тех заявок, которые были поданы до нового года, и были обжалованы мэрией в суде.

В то же время, указанные выше заявки были поданы позднее, и в отношении них судебное решение не действует. Таким образом, запрета на проведение акции на Майдане Независимости ни для БЮТ, ни для "Союза молодежи регионов Украины" на сегодняшний день нет.

"Пока ни одной палатки, никаких действий на Майдане ни одна политическая сила не совершала", - отметили в управлении, добавив, что заявки были поданы ранее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: молодежь тимошенко регионы митинг партия регионов
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1295