Защитника Юлии Тимошенко Николая Титаренко не пускают на встречу к экс-премьеру, заявляют в пресс-службе партии "Батькивщина", передает lb.ua.

Арест Тимошенко не имел политических мотивов, - Европейский суд по правам человека

"Только представитель Качановской колонии устно сообщил Николаю Титаренко, что Юлия Тимошенко якобы отказалась от встречи с защитниками. Он также отказался предоставить какие-либо дополнительные объяснения", - говорится в сообщении.

В "Батькивщине" отмечают, что Тимошенко за два года ни разу не отказывалась от встреч ни со своими защитниками, родственниками и соратниками.

"Такие действия Пенитенциарной службы свидетельствуют о том, что тюремщики что-то скрывают ", - говорится в заявлении.

В партии отмечают, что в последний раз защитников не допускали к Тимошенко в прошлом году, когда оказывалось насилия во время ее транспортировки из Качановской колонии в больницу "Укрзализныци". Поэтому "Батькивщина" требует от Пенитенциарной службы разъяснений, что происходит с экс-премьером.

Кожара рассказал, почему Янукович не может помиловать Тимошенко

Напомним, в субботу Тимошенко должны посетить наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика тимошенко "батькивщина"
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 635