Американские политологи считают, что НАТО для Украины – сомнительная перспектива с точки зрения США. "НАТО дает ядерную безопасность, в виде новой виртуальной "Берлинской" стены на границе России и Украины", - считает Энтони Салвия, директор Американского Института в Украине. США раздает гарантии, которые не может выполнить.
Сенате США Украину рассматривают, как дубинку, которой можно бить Россию. Не думайте, что США та сила, на которую нужно ориентироваться во всех вопросах. Вы должны помнить, на каком континенте вы находитесь. Америка имеет свои интересы, но не очень полагайтесь на США, потому что существует поддержка этой политики и эта политика не очень глубокая (мы говорим о глубине в 1 дюйм). И определенные цели американской политики абсолютно не связаны с благосостоянием этой страны (Украины)", - считает Джеймс Джордж Джатрас, заместитель директора Американского Института в Украине.
Американские политологи считают, что первый пункт национальной безопасности Украины – сохранение внутренних приоритетов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия сша нато
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1176