Отставка Иосифа Винского с поста министра транспорта и связи не связана с проверками, проводимыми Главным контрольно-ревизионным управлением в ведомстве, заявил глава КРУ Николай Сивульский.

"Никоим образом это не связано. Мы, конечно же, проверяли Минтранс, как и другие ведомства в плановом порядке, сейчас во всех без исключения министерствах и ведомствах и в их государственных предприятиях осуществляется проверка госзакупок. И никоим образом его отставка с проверками не связана", — пояснил он.

Сивульский также сообщил, что при проверке ведомства нарушения были обнаружены, но озвучить их глава КРУ отказался, сославшись на то, что официально результаты проверок будут представлены во второй половине июля текущего года после их завершения.

Утром министр транспорта и связи Иосиф Винский подал заявление об отставке с занимаемой должности. Ранее по результатам проверки ГлавКРУ в Министерстве обороны был отправлен в отставку Юрий Ехануров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отставка винский кру
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1187