В парламентской фракции БЮТ убеждены, что в Верховной Раде не хватит голосов, чтоб отправить Юрия Луценко в отставку с поста министра внутренних дел.

"Думаю, что голосов в парламенте для отставки министра внутренних дел Юрия Луценко не хватит. Уже неоднократно Партия регионов поднимала этот вопрос, и ничего у них на этот счет не получалось",- заявил бютовец Степан Курпиль.

"Для Партии регионов важно дезориентировать, дестабилизировать работу органов внутренних дел, чтобы спокойно заняться любимым делом, в котором они большие профессионалы, - фальсификацией выборов. Шумиха вокруг полиграфкомбината "Украина" поднимается с такой же целью, чтобы прикрыться ширмой, будто идет печать лишних бюллетеней, хотя на самом деле там речь идет о совсем других экономических интересах, к которым причастны представители Партии регионов и которые имеют бизнес на печатании загранпаспортов, и этот бизнес заключается в посредничестве".

Напомним, Партия регионов инициировала внеочередную сессию Верховной Рады, одним из вопросов повестки дня которой будет отставка министра внутренних дел Юрия Луценко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко закон законопроект отставка голосование партия регионов бют
Источник: ИМК Просмотров: 2575
Загрузка...
Загрузка...