Победа Виктора Януковича на выборах Президента Украины кажется наиболее вероятной, но ничего нельзя предсказать точно, заявил на пресс-конференции американский политолог и консультант Джеймс Джатрас.

"Тимошенко должна хорошо поработать, чтобы усилить его (Януковича – прим. ред.) негатив", - отметил он. "Это не невозможно, но сложно. Победа будет в руках у того, кто ассоциируется с переменами. Кто бы ни победил – процесс должен быть цивилизованным", - уверен Джатрас.

"В нормальных странах выборы выигрывают или проигрывают у избирательной урны", - отметил эксперт. "Демократические выборы не означают, что победит кандидат, собравший больше людей на улицах, или захвативший здание с бюллетенями. Они не предусматривают приглашения иностранных хулиганов, которые запугивают граждан страны", - добавил он.

"Эти грузины – мы не можем понять, кто это", - заявил Джатрас. "Трудно поверить, что Михаил Саакашвили отправил бы сотни молодых людей в другую страну. Ему мало того, что он подорвал стабильность собственной страны?", - спросил эксперт.

"Мы надеемся, что второй тур выборов пройдет нормально. Кандидат, который победит, поможет развивать страну", - добавил Джатрас.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина политика президент выборы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1204