Фракция БЮТ не будет блокировать работу парламента во время внеочередной сессии, чтобы помешать отправить в отставку Юрия Луценко, заявил народный депутат Сергей Мищенко (БЮТ).

"Нет, мы не будем прибегать к блокированию работы парламента", - сказал он журналистам в четверг в кулуарах парламента.

По словам Мищенко, перерыв в заседании парламента по требованию фракции БЮТ и НУ-НС был объявлен для проведения консультаций по вопросу об отставке Луценко. Депутат отметил, что согласительный совет созывается для того, чтобы "понять позицию Блока Литвина и коммунистов".

По словам депутата, если отставку Луценко поддержат фракции коммунистов, Блока Литвина, Партии регионов, то достаточно 5-6 депутатов фракции НУ-НС для того, чтобы результативное решение по этому вопросу было принято.

Ранее лидер депутатской группы "За Украину", входящей в состав фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко, заявил, что депутаты его группы не будут голосовать за отставку Луценко.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко работа парламент партия регионов сессия бют ну-нс
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 820
Загрузка...
Загрузка...