Регионал Борис Колесников оценивает как 50 на 50 вероятность коалиции с БЮТ. "Я сторонник скорейшего выхода Украины из кризиса. И если для этого нужно будет создать коалицию с БЮТ, то я за такую коалицию", — сказал Колесников.

"Вероятность ее создания я оцениваю как 50 на 50. Если ПРиБЮТ состоится, это сделает ненужными досрочные парламентские выборы. Если нет, надо проводить двойные выборы и раньше 25 октября", — подчеркнул он. В понедельник о сотрудничестве с Кабмином Тимошенко говорил и Ринат Ахметов. "Я не хочу бороться с нынешнем правительством. Я хочу бороться с кризисом. Сможет правительство побороть кризис — станет героем", — сказал Ахметов.

Колесников добавил: "Пока правительство не то, что звания героя, оно даже почетную грамоту облсовета не заслужило". "Нынешняя коалиция показала свою неэффективность, но и ПРиБЮТ накануне президентских выборов — это скорее миф. Шансы на всеобщие досрочные выборы очень высокие", — сказал источник в БЮТ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Сегодня Просмотров: 1024