Регионал Александр Лавринович убежден, что для достижения стабильности в Украине нужно успокоить несколько людей, "которые получили государственные полномочия и подумали, что они посланники Божьи на земле".

"То, что Президент и глава правительства демонстрируют на протяжении пяти лет пренебрежение к праву — в этом их родство и главная причина того, что мы имеем в стране", — считает он.

"Если один человек вдруг борется за то, чтобы быть в государстве и Президентом, и премьер-министром, второе лицо считает, что наличие института Президента является ошибочным или лишним, — имеем тот результат, который есть", — подчеркнул Александр Лавринович.

По его мнению, "если высшие руководители страны абсолютно спокойно могут пренебрегать всеми законами, так почему это от рядовых граждан должны требовать, чтобы они были законопослушными и все выполняли".

"Сегодня Украина – это государство безответственности и безнаказанности", — констатировал политик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко ющенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2236