Все разговоры о том, что Россия пыталась избежать вручения верительных грамот Президенту Украины Виктору Ющенко, - вымыслы. Об этом сегодня заявил директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.

"До вчерашнего дня до 15:00 по киевскому времени никто за пределами России не мог знать, что содержалось в копиях верительных грамот", - пояснил он.

Корнилов подчеркнул, что для России указать имя украинского Президента не было принципиальной проблемой, а шум подняли в Украине.

Напомним, новый посол России в Украине Михаил Зурабов прибыл в Киев 25 января, сразу после того, как стали известны предварительные результаты выборов Президента Украины. Во второй тур на выборах в Украине проходят Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Россия уже выразила готовность к конструктивному диалогу с обоими кандидатами в случае их победы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия ющенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 994