Украина должна предъявить России какое-то государство, которое будет являться субъектом переговоров, заявил российский аналитик Константин Симонов.

"Мы не собираемся учить ничему Украину, но Украина должна предъявить какое-то государство, которое будет являться субъектом переговоров. Без этого нельзя говорить ни о каком зерновом ОПЕК. О каком зерновом ОПЕК можно говорить с современными украинскими политиками?" — спросил он.

Также он резко среагировал на фразу кандидата в Президенты Инны Богословской о том, что Украина и Россия – родные сестры, которые просто вышли замуж и теперь живут в разных домах. "Пусть Украина скажет: за кого вышла замуж? Мы ни за кого замуж не выходили. Если Украина вышла замуж за Вашингтон или кого-то еще, пусть скажет, и мы будем вести переговоры с "мужем", — подчеркнул Симонов.

"Мы не видим людей, с кем можно вести переговоры. Большой энергетический договор? Давайте малый выполнять. Россия идет на серьезные уступки, я сам иногда не понимаю, зачем. Какие глобальные договоры, если мы не можем говорить об элементарных вещах?" — возмутился он.

В то же время украинский политолог Андрей Ермолаев заявил, что Украине нужно предъявить не новое государство, а новую власть. А Инна Богословская пояснила, что Украина и Россия "вышли замуж" за свои народы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия политика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4840