Бютовец Андрей Кожемякин прогнозирует, что в эту пятницу Верховная Рада может осуществить ряд кадровых назначений.

"Думаю, что в пятницу мы уже выйдем на назначение по должностям Госкомтелерадио, Антимонопольного комитета и министра финансов. Возможно", — сказал он.

В то же время Кожемякин уклонился от ответа на вопрос, проводит ли БЮТ переговоры с Партией регионов по поводу поддержки со стороны регионалов новых правительственных назначений.

"Мы постоянно проводим консультации, диалог. Это постоянный процесс, поэтому за нами, как говорится, нет проблем. Мы всегда легки на подъем. Думаю, мы выйдем на нужный результат и, думаю, вы увидите, что даже группа "За Украину" будет голосовать", — сказал Кожемякин.

Вместе с тем вице-спикер Николай Томенко заявил, что на данный момент совет коалиции не принимал никаких решений по кадровым вопросам. "Я думаю, что мы сделаем все, чтобы последняя пленарная неделя перед летними каникулами в Верховной Раде была неделей назначений, а не увольнений", — сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: минфин верховная рада
Источник: Украинская правда Просмотров: 873