Фракция БЮТ-Батькивщина намерена обсудить планы на будущее. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил глава фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин.

По его словам, во второй половине дня 23 декабря состоится заседание фракции, на котором парламентарии намерены решить два вопроса. "Сегодня мы собираемся после окончания сессионного дня и будем обсуждать главные вопросы. Их два", - заявил он.

Во-первых, по словам Кожемякина, необходимо определить действия фракции, как на следующей неделе, так и на следующей сессии парламента, относительно "борьбы за освобождение нашего лидера Юлии Тимошенко". "Второй вопрос – подготовка и планирование действий до выборов 2012 года", - сказал он.

Кроме того, парламентарий отметил, что обязательно будет обсуждаться вопрос, "которой поставила в письме Юлия Тимошенко, относительно объединения всех политических сил". "Этот процесс уже начался", – подытожил Кожемякин.

Как сообщалось, на заседании парламента в пятницу, 23 декабря, спикер Верховной Рады Владимир Литвин сообщил о выходе народного депутата Романа Забзалюка из фракции БЮТ-Батькивщина. В БЮТ-Батькивщина заявляют, что для них это стало шоком. А причины такого поступка Забзалюк пояснит сам, когда выйдет с больничного.

Теги: тимошенко оппозиция планы объединение бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1472