Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил правительству назначить временного руководителя полиграфического комбината "Украина" из числа нынешних заместителей. Об этом на брифинге сообщила секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева.

По ее словам, учитывая тот факт, что поводом для столкновения между представителями политических сил, принимающих участие в выборах, и представителями милиции стало изменение устава и руководства комбината, СНБО принял решение, направленное на то, чтобы ни одна из сторон не имела преимуществ над комбинатом, который печатает избирательные бюллетени.

В соответствии с решением СНБО, Кабинет Министров должен определиться с временным руководителем полиграфического комбината из числа заместителей, которые сегодня работают на предприятии. Богатырева заметила, что этот человек должен иметь квалификацию, опыт, а также доступ к государственной тайне.

Кроме того, эта кандидатура должна быть согласована со Службой безопасности Украины.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина правительство украинцы безопасность оборона комбинат богатырева
Источник: УНИАН Просмотров: 862
Загрузка...
Загрузка...