Депутат от БЮТ Андрей Кожемякин считает, что Партия регионов намерена созвать внеочередную сессию для отставки правительства Юлии Тимошенко.

"Вы слышали, что они тоже собирают какие-то подписи, чтобы шантажировать, что они сейчас созовут сессию для того, чтобы поставить вопрос о недоверии правительству", — сказал Кожемякин.

"Вы слышали сегодня их комментарии. Они согласны на закрытие сессии, но будут собирать внеочередную А для чего? Их главная цель — не допустить премьера на выборы в качестве премьера", — добавил он.

"Мы это знаем, поэтому мы отрабатываем свои меры", — отметил Кожемякин.

Кожемякин также сообщил, что сейчас в парламенте завершилось совещание лидеров фракций, на которой изначально присутствовали только представители коалиции, а позже к ним присоединилась фракция Компартии.

В итоге, по его словам, в совещании участвовали все фракции, кроме Партии регионов.

Кожемякин также добавил, что, несмотря на неоткрытое пленарное заседание, БЮТ будет оставаться на рабочих местах до 18:00.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы тимошенко бют
Источник: Украинская правда Просмотров: 1012
Загрузка...
Загрузка...