В Секретариате Президента считают, что парламент поддержал не все законопроекты, необходимые для возобновления сотрудничества с МВФ, не из политических соображений, заявил замглавы Секретариата Игорь Попов. "Я думаю, если бы это были политические причины, то были бы провалены все проекты, весь пакет. Здесь мы видим, что каждая фракция, даже подгруппа депутатская определялась в соответствии со своими политическими вкусами", — сказал Попов.

"Законы не были приняты и причины здесь две: законы были не достаточно хорошо подготовлены и были определенные шероховатости. И вторая – были недостаточно проведены консультации между правительством и всеми политическими силами", — добавил он. Попов также подчеркнул, что не голосовали депутаты, которых тяжело обвинить в том, что они могут договориться между собой.

"Чтобы Доний, Стецькив, Гриценко, Яценюк и Криль договорились между собой голосовать или не голосовать, тяжело мне представить по моему политическому опыту", — добавил он. Попов подчеркнул, что правительство должно провести изменения законопроектов и провести консультации со всеми политическими силами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинская правда Просмотров: 691
Загрузка...
Загрузка...