Фракция БЮТ убеждена в том, что правительственный антикризисный пакет законопроектов наберет необходимое количество голосов для принятия в Раде, заявил Андрей Кожемякин. По его словам, заседание проводилось с целью выяснить, хватит ли коалиции голосов для принятия во вторник антикризисных законопроектов правительства.

"После обсуждения мы пришли к выводу, что по всем законопроектам, кроме 4246, нет никаких возражений, а по этому законопроекту представитель Президента имел предостережение относительно того, что его нужно доработать, но фракция НУНС, которую представлял Николай Мартыненко, подтвердила, что поддержит его в первом чтении", — сказал Кожемякин.

"То есть голоса есть", — добавил он. Кроме того, по словам Кожемякин, члены коалиции договорились, что не будут преодолевать вето Президента на закон о системе сбора и учета единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование и подтвердили, что правительство отзывает для доработки закон о госзакупках.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинская правда Просмотров: 888