"Это абсолютная политическая расправа, не больше не меньше", - так народный депутат от Блока "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Стець прокомментировал отставку министра внутренних дел.

По его словам, отставка министра внутренних дел - "абсолютно четкий сигнал для всех украинцев, это действия четкого заказного политического характера, которые мы видели в 2004 году, возвращаются в Украину".

"Так что думайте над своим выбором, вот и все, и думайте над выбором для детей и внуков", - отметил Ю. Стець.

"Сейчас решается на самом деле не то, кто будет президентом, а то, что будет со страной ... Мне это напоминает то, как политики потеряли Украину в 1919 году", - резюмировал политик.

Напомним, сегодня парламент отправил министра внутренних дел Украины в отставку. За такое решение проголосовал 231 народный депутат.

Среди них - Партия регионов -171, Блок Юлии Тимошенко - 1, Наша Украина - Народная Самооборона - 11, Коммунистическая партия Украины - 27, Блок Литвина - 19, внефракционные - 2.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина луценко украинцы депутаты отставка нунс
Источник: ИМК Просмотров: 4576
Загрузка...
Загрузка...