Блок Литвина сделал ставку на Виктора Януковича, заявил депутат от БЮТ Сергей Мищенко. Позицию Блока Литвина бютовец считает странной, и советует делать выводы. "Одно дело, когда разные мнения по поводу законопроектов в рамках коалиции, но когда голосуют за отставку министра – это ставка в игре, которая состоится 7 февраля", - подчеркнул Мищенко.

"Они поставили на то, что президентом будет другой человек", - уверен депутат. Напомним, сегодня Рада уволила министра внутренних дел Юрия Луценко. При этом депутаты от Блока Литвина, которые отдали за отставку 19 голосов, отказываются комменитировать ситуацию. Они не выходят в кулуары парламента и избегают журналистов.

Так, у заместителя лидера фракции Олега Зарубинского так и не удалось спросить о причинах оих "ставки" против Луценко. Он ненадолго вышел из зала поговорить по телефону, однако "сбежал" от журналистов обратно. Остальные литвиновцы вообще не выходят даже в буфет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко янукович депутаты тимошенко отставка литвин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1324