Блок Юлии Тимошенко называет информационную политику телеканала "Интер" "информационной диверсией против Украины".

"То, что делает сегодня "Интер", может называться однозначно — информационная диверсия против Украинского государства. Поскольку он исполнен ненависти ко всему, что связано с правительством независимой Украины. Фактически сегодня канал стал рупором антиправительственных сил, который несет угрозу национальным интересам Украины", — говорится в заявлении фракции.

БЮТ "обращается ко всем гражданам Украины с просьбой не верить "Интеру", не верить Фирташу". "Этот телевизионный канал контролируется кланами и ретранслируют исключительно их интересы", — сказано в заявлении.

Кроме того, БЮТ обращается ко всем украинским политикам с просьбой воздержаться от участия "в различных сомнительных политических шоу на канале: для порядочного и честного политика сегодня участвовать в них — стыд и позор".

"Вчера, 21 июня на телеканале "Интер", который контролируется владельцем "РосУкрЭнерго" Дмитрием Фирташем, был разыгран беспрецедентный истерический шабаш, направленный против правительства, против Украины", — заявляют бютовцы.

"Такой неистовой ненависти и ярости к Украинскому государству, премьеру, ко всему украинскому не было продемонстрировано никем и никогда за все годы независимости Украины. У обычного человека подобные трансляции могут вызвать настоящий шок", — говорится в заявлении.

По мнению бютовцев, Фирташ "сегодня бросает в бой свои последние резервы и ресурсы, чтобы любой ценой свергнуть правительство, создать в стране хаос, дестабилизацию и напряжение, вызвать у людей неверие и разочарование и на этой волне вернуться в коррупционные и теневые схемы".

"Этого не будет! Фракция хочет заверить разных "фирташей" и его игроков в том, что коррупция больше не будет управлять Украиной, правительство Тимошенко не позволит потешаться над государством", — сказано в заявлении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: телевидение тимошенко сми бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1920