На избирательных участках в столице Австралии, городе Канберра, и во Владивостоке (Российская Федерация) уже завершилось голосование по выборам Президента Украины.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел, в настоящее время открыты избирательные участки, обустроенные в Посольстве и Генконсульстве Украины в Бразилии. За ними начнется голосование по выборам Президента Украины в Аргентине, Канаде, на Кубе, в США, Перу, Мексике. Последним закроется избирательный участок N113 в Генконсульстве Украины в Сан-Франциско (США). Голосование завершится в 6:00 утра (по киевскому времени) 18 января 2010 года.

Главы участковых избирательных комиссий отмечают высокую готовность участков для обеспечения реализации избирателями своего права проголосовать. На отдельных участках присутствуют официальные наблюдатели от политических партий и блоков.

По информации, которая поступает в рабочую группу МИД по вопросам подготовки и проведению выборов Президента Украины, выборы проходят в спокойной обстановке, в соответствии с установленной процедурой, чрезвычайных событий не зафиксировано.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия выборы австралия голосование
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 499