Страна выйдет из кризиса при условии, что представители власти перестанут поливать друг друга грязью, заявил бютовец Олег Ляшко.
"Как интересно все-таки мы ведем заседание Верховной Рады. Когда я прошу дать слово — вы не даете, а тут без процедуры даете слово", — сказал он, обращаясь к вице-спикеру Александру Лавриновичу. "Страна выйдет из кризиса только при условии, когда власть будеть работать совместно, а не поливать друг друга грязью", — подчеркнул ондепутат.
Его поддержал и бютовец Владимир Бондаренко: "Уже два дня та часть зала, которая борется с правительством, показывает, для чего она борется. Вчера мы не приняли прекрасную программу на следующий год, потому что нельзя было бы потом упрекать Тимошенко". По его словам, оппозиция хочет отстранить правительство от власти. "Никакие их стандарты не будут выполнены, потому что не будет бюджета. Так зачем мы тут собрались?" — спросил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата прожиточный минимум верховная рада партия регионов бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 661
Загрузка...
Загрузка...