Завтра, 1 декабря, проходы к зданию парламента могут быть заблокированы. Это связано с возможным проведением митингов и организацией госпереворота, о чем ранее заявил президент Владимир Зеленский. Журналистам советуют приезжать к Верховной Раде заранее.

"Я бы советовал вам приезжать пораньше. Потому что в рамках переворота могут быть заблокированы просто проходы", – заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Корниенко на брифинге.

В Киеве бунтуют инвесторы проблемных ЖК Аркады: люди требуют достроить их жилье, фото, видео

По его данным, в регионах людям предлагают по 1000 грн за участие в акциях протеста в Киеве. В целом он считает "серьезными" заявления о госперевороте, которые должны проверяться компетентными органами.

Сегодня, 30 ноября, в СБУ заявили, что расследуют производство по факту подготовки отдельными гражданами Украины и РФ действий с целью захвата государственной власти. 

К нардепам пришли сотни "фопов": требуют не уничтожать малый бизнес – видео и фото

Напомним, президент в ходе пресс-марафона 26 ноября заявил о подготовке в Украине государственного переворота. К этому якобы причастны граждане России, которые хотят вовлечь туда Рината Ахметова. Последний резко отреагировал на слова Зеленского, назвав их ложью. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада митинг протесты зеленский госпереворот акция протеста
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 535