Зарубежные СМИ объявили, что 15 сентября в Германию приедет Юлия Тимошенко. По данным журналистов, укринскому экс-премьеру сделают операцию в берлинской клинике "Шарите", пишет vlasti.net.

ГПУ: Тимошенко арестовывали по старому УПК, все было законно

Юлия Тимошенко 15 сентября уедет, чтобы быть прооперированной в берлинской клинике Шарите. Об этом сообщают иностранные СМИ, передает УНН.

"Уже более года известная в Украине как "газовая принцесса" Тимошенко работает над болезнью, протекающей у нее, очевидно, значительно более выражено, чем обычно – иначе как можно объяснять "шум" вокруг ее межпозвоночных хрящей. Даже из берлинской клиники Шарите группа врачей регулярно вылетала в прошлом году, чтобы лечить Тимошенко. После длительной паузы 21 июня специалисты во главе с шефом Шарите Карлом Максом Айнхойплем снова были в Харькове, чтобы понаблюдать за прогрессом лечения – и сообщили шокирующую новость: и без того уже критическое состояние Тимошенко может закончиться инвалидностью, если она не будет как можно скорее прооперирована, сообщил Айнхойпль представителям прессы", – сообщают немецкие СМИ.

Янукович может помиловать Тимошенко без рекомендаций

Где это лечение (операция) должна или может происходить, Айнхойпль не сказал. Это сделала польская газета "Gazeta Wyborcza" в своем онлайн-издании. Она сообщила, что Тимошенко 15 сентября поедет, чтобы быть прооперированной в берлинской клинике Шарите. Слухи также подпитывались экс-президентом Польши Александром Квасьневским, эмиссаром по Украине от парламента ЕС. В эфире польского радио Polskie Radio он заявил, что "есть шанс, что Тимошенко сможет поехать до конца сентября на лечение за границу".


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: германия политика врачи тимошекно
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 526