В 2013 году Украину ожидает ухудшение экономической ситуации, что еще больше подорвет доверие населения к власти. Об этом во время круглого стола заявили украинские политологи.

Унылый Майдан-2012: Несбывшиеся ожидания

По его словам, оппозиция  является зеркальным отображением власти, она не дожала власть в части признания их победы на мажоритарных округах, она не смогла вывести людей на акции протестов.

"Оппозиция сдала свою победу, чтобы просто тихо и комфортно существовать в парламенте седьмого созыва. Поэтому в ближайшее время в новом парламенте следует ожидать на авансцен настоящих "буйных". Вот что нам следует ожидать... Если афганцы, футбольные фанаты и чернобыльцы наконец-то объединяться, то штурмом новой Верховной рады не обойдется", - прогнозирует он.

Осада ЦИК. Как оппозиция и Беркут уживались на новом "майдане"

Политолог Вадим Карасев также считает, что в 2013 году Украину ожидает радикализация общественных настроений. По его словам, следует ожидать усиления протестных настроений, социально недовольных слоев населения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украинцы протесты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2034