Более 5 тыс членов партии "Фронт змин" уже вступили в ряды ВО "Батькивщина". Об этом заявил председатель Центрального штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов, комментируя распространенную в СМИ информацию о вступлении в партию.

Оппозиция предлагает разрешить заключенным пользоваться интернетом

"В июне у нас состоялся объединительный съезд. Сейчас нормально происходит процесс объединения, люди принимают важное и ответственное решение для себя", - отметил он.

"Могу сказать, что уже 5 тыс представителей" Фронта змин" из 20 тысяч получили партбилеты "Батькивщины", и этот процесс продолжается стабильно. Поэтому все глупости, которые распространяет власть под видом анонимных источников в СМИ, - это продолжение провокаций против нашей политической силы ", - сказал Турчинов.

Он также сообщил, что несмотря на период летних отпусков, вступление в партию проходит нормально, под контролем Центрального штаба, в частности, каждую неделю поступают заявления о вступлении в "Батькивщину".

Турчинов также напомнил, что главным инициатором объединения оппозиционных партий выступила Юлия Тимошенко.

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

Завершить объединительный процесс, со слов Турчинова, планируют завершить в начале сентября. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: турчинов батькивщина фронт змин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 593