До президентских выборов осталось совсем немного времени, и пока наши "доблестные" кандидаты заняты избавлением страны от гриппа, заглянем в их гаражи, ведь не зря говорят: "Скажи мне, на чем ты ездишь, и я скажу, кто ты"...
Ни для кого не секрет, что главными кандидатами, по мнению соцопросов, являются ныне действующий премьер-министр Юлия Тимошенко, Виктор Янукович и Арсений Яценюк.
Во время подачи декларации в ЦВК Юлия Тимошенко сообщила, что у нее нет личного автомобиля, но ездит она на заднем сиденье служебного бронированного Mercedes-Benz S-Кlassе. Отметим, что такие автомобили производятся исключительно под заказ. Стоимость одного составляет более полумиллиона долларов.
А вот что касается семьи, то в гараже у Юлии Тимошенко стоит только один автомобиль – Toyota Land Cruiser Prado.
Второй кандидат в президенты Виктор Янукович еще с молодости связан с автомобилями и автомобильным бизнесом. Но сейчас графа в декларации о наличии транспортного средства не заполнена, значит, у господина Януковича нет личного авто.
Молодой и перспективный Арсений Яценюк указал в декларации о наличии в своем гараже двух автомобилей: Mercedes и Skoda.
А вот что касается президента, то Виктор Ющенко является владельцем "горбатого Запорожца" и американского мотоцикла Harley-Davidson. Согласно налоговой декларации у Владимира Литвина есть личный автомобиль – Toyota Land Cruiser, а за членами его семьи числится Chrysler Pt Cruiser.
Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко поддерживает советского автопроизводителя - ездит на УАЗ-469.
Новоиспеченный кандидат в президенты Олег Тягнибок задекларировал только один автомобиль - Toyota Land Cruiser.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили литвин ющенко кандидат тимошенко янукович выборы яценюк авто симоненко
Источник: Автоцентр Просмотров: 3026
Загрузка...
Загрузка...