Абхазия отправит жителям подконтрольных самопровозглашенных ДНР и ЛНР 50 тонн гуманитарного груза. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на заявление министра по чрезвычайным ситуациям республики Льва Квициния.По его словам, гуманитарная помощь на Донбасс отправится отдельной колонной, и не будет объединяться с российским гуманитарным конвоем."Груз будет отправлен из Абхазии 18 декабря", - отметил Квициния.

Читайте также:

Он подчеркнул, что на Донбасс будут отправлены детская одежда, игрушки, 30 тонн мандаринов, а также свыше 10 тонн питьевой воды."Груз формировался в течение двух недель. В гуманитарной акции приняли участие люди из разных районов республики, которые не понаслышке знают о войне. Многие организации, собрав деньги, закупили одежду и продукты питания, чтобы передать жителям ДНР и ЛНР", - уточнил Квициния.

Как сообщалось ранее, очередной гуманитарный конвой для Луганской и Донецкой областей из России отправится рано утром в четверг, 18 декабря.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: донбасс абхазия гуманитарный груз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 881