Антикризисная программа правительства не решает в комплексе проблему выхода из кризиса, поэтому Партия регионов не будет голосовать за этот документ, заявил первый заместитель лидера фракции Александр Ефремов.


"Что касается антикризисной программы, мы не хотели бы под ней подписываться, потому что там нет и одного конкретного пункта, нет ни одной конкретной цифры, ни одного конкретного мероприятия. Там лозунги, и лозунгами из кризиса не выходят", — сказал он на заседании согласительно совета в понедельник.


По словам А.Ефремова, следует различать цели рассмотрения этой программы — "защита правительства" или "борьба с кризисом".


"Несмотря на то, что повыдергивали из нашего документа (антикризисные предложения Партии регионов — ИФ) кое-какие моменты и, упустив ряд направлений, просто поставили их в перечень, что само по себе не решает проблему", — отметил политик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин политика регионы
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 727