Сегодня народные депутаты планируют создать временные следственные комиссии по Юрию Луценко, телеканалу "Интер" и реконструкции НСК "Олимпийский", а также внести изменения в состав ВКС по Борису Колесникову. Эти вопросы предусмотрены проектом повестки дня пленарного заседания парламента на вторник, 19 мая.


Также депутаты планируют создать ВСК по проведению внеочередных выборов Тернопольской области. Помимо этого, в повестке дня значатся президентские законопроекты "О численности Вооруженных Сил Украины" и об одобрении решения Президента о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2009 году для участия в многонациональных военных учениях.


Депутаты намерены рассмотреть три законопроекта относительно функционирования детских центров "Артек" и "Молодая гвардия", внести изменения в статью 17 Закона "О Высшем совете юстиции" относительно процедуры принятия присяги и рассмотреть в повторном первом чтении проект закона об общих принципах государственно-частного партнерства.


Также депутаты попробуют принять во втором чтении законопроект о Государственной программе приватизации на 2008-2009 годы и проект закона о местных налогах и сборах, а также внести изменения в ряд законов относительно противодействия противоправному поглощению предприятий.


В повестке дня также значится проект изменений в Закон "О страховании" относительно рисков в сфере сельского хозяйства, проект закона о ломбардах и ломбардной деятельности, проект внесения изменений в ряд законов относительно определения понятия "субъект микропредпринимательства", а также проект изменений в ряд законов относительно урегулирования порядка увольнения главы Фонда госимущества Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко закон политика верховная рада
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 785
Загрузка...
Загрузка...