Заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины Андрей Магера выразил сомнение, что до второго тура выборов Президента Украины закон о выборах Президента Украины будет изменен. Об этом он сообщил на брифинге в ЦИК Украины.

"Будем говорить откровенно, что за 5 лет ни у кого не дошли руки до нового закона...Конечно, сейчас можно исправить отдельные недостатки, но даже после принятия изменений в закон о выборах Президента, есть 15 дней для того, чтобы или подписать данный закон, или вернуть его в парламент. Очень низкая вероятность, что данный закон будет принят до второго тура выборов", - сказал он.

Вместе с тем, член ЦИК Михаил Охендовский считает, что существуют шансы внести изменения в закон о выборах Президента. В частности он заявил, что законопроект вице-спикера Верховной Рады Александра Лавриновича в значительной мере делает невозможной фальсификацию выборов.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина закон выборы цик комиссия магера
Источник: РБК-Украина Просмотров: 552