Движение "Настоящие киевляне: "Черновецкому — СТОП!" регистрирует в Интернете сторонников отставки мэра Киева Леонида Черновецкого. Движение хочет создать открытую электронную базу киевлян, которые больше не хотят видеть Черновецкого мэром.

"Причин, по которым Черновецкий стал мэром второй раз, всего три: неверие горожан в возможность его смещения, разобщенность его противников и фальсификации при подсчете голосов", — считает организация. Чтобы зарегистрироваться, достаточно заполнить форму заявления, размещенную на сайте www.kosmos-stop.org.

"Построение такого движения очень похоже на финансовые пирамиды, рассылку "писем счастья" и вербовку в секты. Ничего страшного. Мы и есть секта противников Черновецкого", — шутят организаторы.

В движение принимаются те, кто:

— не хочет видеть Черновецкого снова мэром

— готов привести в движение двух новых участников

- обязуется прийти на избирательный участок в день выборов и проголосовать за любого другого кандидата в мэры, только не за Черновецкого.

"Мы, инициаторы движения, не собираемся никого ни в чем убеждать, не собираемся призывать нам верить. Мы призываем верить в конечную цель – отстранение от власти Черновецкого. А кому это выгодно? Да хоть тем же марсианам, которые ждут – не дождутся его к себе в гости", — также шутят активисты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1546