Прогулки, витамин С и настойка на спирту.
Леонид Кравчук, экс-президент:"При любой погоде по пять часов в день гуляю на свежем воздухе: два часа утром и по полтора днем и вечером, выгуливаю собак. Пью настойку шиповника, употребляю витамины А, В и С. Маску не ношу и аптечными лекарствами не балуюсь. Я живу в лесу, в Конча-Заспе: тут если и бывают микробы, то только политические".
Валентина Семенюк-Самсоненко, экс-глава ФГИ:"Мы в семье пользуемся народными рецептами. Например, четыре головки чеснока залить бутылкой водки, настаивать сутки, затем принимать по несколько капель в день внутрь и полоскать горло. Еще один рецепт: растопить свиной жир, добавить прополис и смазывать этим жиром нос. Наконец, пьем настойку прополиса на спирту".
Наталья Витренко, лидер ПСПУ: "Я по утрам делаю зарядку, принимаю контрастный душ. Маску не ношу, но стараюсь реже бывать в общественных местах. Ем лимоны, киви, чеснок, мед, орехи, малину. Лекарства не беру, да и в аптеках все равно ничего нет. Тему гриппа явно раздули: Ющенко делал пиар на отравлении, Тимошенко - на борьбе с эпидемией".
Олег Тягнибок, кандидат в президенты:"Я сам по образованию врач, и жена у меня врач-эпидемиолог. Мы спасаемся традиционными методами: лук, чеснок, лимоны, витамин С. Лекарства пьем только, если уже появились симптомы простуды. Маску не ношу, часто мою руки, стараюсь, чтобы дети избегали массовых скоплений народа".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лекарства политика грипп кравчук
Источник: Сегодня Просмотров: 1549
Загрузка...
Загрузка...