На сегодняшнем собрании акционеров "Укрнафты" будет принято решение о распределении дивидендов за 2014 г. в сумме 1,2 млрд грн. Об этом сегодня во время заседания Кабинета министров Украины заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает РБК-Украина.

"Сегодня в Украине на конец то состоится общее собрание акционеров крупнейшей энергетической компании Украины, которая имеет частную долю в размере 49%, государственную долю в размере 51%,- это открытое акционерное общество "Укрнафта". Члены Кабинета министров только что имели встречу с вероятным кандидатом на председателя правления этой компании, который имеет очень серьезный опыт работы в крупнейших мировых энергетических компаниях", - заявил Яценюк.

Читайте также: 

Премьер отметил, что на заседании, прежде всего, должно быть принято решение о распределении дивидендов в пользу государства на сумму 1,2 млрд грн.

Кроме того, по словам Яценюка, на заседании акционеров появится новый председатель правления. Как только с ним будет подписан контракт, он сразу приступит к исполнению обязанностей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика дивиденды укрнафта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 412