Информация, озвученная президентом Украины Владимиром Зеленским о втягивании бизнесмена Рината Ахметова в запланированный на 1 декабря государственной переворот в Украине – сплошная ложь. Такую реакцию Ахметова озвучила его пресс-секретарь Анна Терехова агентству "Интерфакс-Украина".

Котировки евробондов ДТЭК Энерго обвалились после обвинений президента в адрес Ахметова

"Меня возмущает распространение этой лжи, независимо от того, какими мотивами руководствуется президент. Моя позиция была и будет однозначна: независимая демократическая и целостная Украина с Крымом и моим родным Донбассом. Мои действия это подтверждают", – заявил олигарх и добавил, что сделает все, чтобы "авторитаризма и цензуры в Украине не было".

"Мы полностью готовы к любой эскалации", – Зеленский анонсировал увеличение выплат военным

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экспресс-новости ринат ахметов зеленский переворот госпереворот цензура
Просмотров: 755