В 2018 году в правительстве Крыма подконтрольном Кремлю ожидают финансирования федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» на сумму в 60 млрд рублей (примерно 30,5 млрд гривен). Об этом Аксенов заявил во время рабочего совещания марионеточного правительства оккупированного полуострова.

Как передает “Крым.Реалии”, по его словам, в текущем году перед правительством стоит одна задача - 100 процентное выполнение федеральной целевой программы. Для этого следует правильно спланировать ее выполнение, отсортировав предполагаемые проекты. По его мнению, выполнение намеченных мероприятий вполне реально.

По данным от 1 ноября 2017 года правительство Аксенова получило из бюджета соседней России в качестве субсидии на Крым сумму в 52,2 миллиарда рублей (примерно 24,9 миллиардов гривен). Сообщается также, что Счетной палатой РФ в июне 2017 года зафиксировано неэффективное выполнение программы по развитию Крыма и Севастополя. При этом ежемесячная зарплата руководителей правительства полуострова составляла 500 тыс. рублей  (более 200 тысяч гривен).

В Крыму продадут имущество Коломойского

Кроме того, по информации самого Аксенова, в прошедшем году данная программа была не выполнена на 11 процентов.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крым аксенов финансирование. программа развития федеральная программа выполнение программы
Просмотров: 135